Ассоциация металлообрабатывающих предприятий
+7 (863) 204-22-00
amp@copartner.ru
Поиск заказов
подбор исполнителей
более 100 предприятий-участников
Ассоциации

АМП запустили собственную систему субконтрактов

систему субконтрактов

В октябре 2019 года состоялся тестовый запуск системы промышленной субконтрактации, разработанной Ассоциацией металлообрабатывающих предприятий. Это специальная электронная платформа, позволяющая участникам ассоциации размещать заказы и подбирать исполнителей. Только за октябрь было размещено несколько сотен заказов с чертежами.

Наша электронная автоматизированная платформа позволяет размещать заказы и подбирать исполнителей без лишних временных затрат. Достаточно зарегистрироваться на портале https://b2b.copartner.ru Любой участник системы может в режиме онлайн ознакомиться со чертежами, спецификациями, требованиями к поставщикам и условиями изготовления заказов.

Субконтрактация – это наиболее эффективный способ производственной кооперации, распределяющий трудозатраты специализированных предприятий. Активно и успешно применяется в мировой практике. Разделяя производственные задачи, крупные предприятия (Контракторы) избавляются от издержек на содержание малозагруженных производств, занимаясь модернизацией выпускаемой продукции и технологическим перевооружением. А малые и средние предприятия (Субконтракторы) улучшают качество предоставляемых работ и услуг, существенно повышая свою конкурентноспособность.

Ассоциация металлообрабатывающих предприятий
+7 (863) 204-22-00
amp@copartner.ru